» Главная
» Форум
» Файлы
» G.World Steam Community
» C-S G.World

Новости:
» G.World
» Steam и Valve
» Новости мира игр

G.World Games:
» Team Fortress 2
» Half-Life 2:Deathmatch
» Counter-Strike:Source
» Left4Dead
» Insurgency
» Counter-Strike
Как вам наш сайт???

Лучший из игровых
Неплохой сайт
Устраивает... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился










Ukrainian Banner Network
pinkpiton 18 апреля 2009
Майский номер журнала Game Informer вышел с подробным превью «стелс»-экшена Assassin's Creed 2. Над игрой вновь работает студия Ubisoft Montreal; размер команды впечатляет — 240 человек.На сей раз суперкомпьютер «Анимус» смоделирует не Ближний Восток 1191 года, а Италию 1476-го. Десмонд, главный герой сериала Assassin's Creed, окажется в образе еще одного предка — Эцио Аудиторе де Фиренце, молодого аристократа из Флоренции. В отличие от Альтаира, он не боится воды и владеет более широким арсеналом (топоры, молоты, копья, пара ножей, два разных меча, булава — у каждого из них есть свой спецудар), причем оружие можно выхватывать у врага прямо во время сражения.


pinkpiton 7 апреля 2009
Правда о Фаллудже
5 апреля, в день пятилетия начала первой битвы за Фаллуджу, компания Atomic Games (серия Close Combat, серия V for Victory, Close Combat: First to Fight) анонсировала шутер от третьего лица Six Days in Fallujah.

События игры развернутся в ноябре 2004 года, во время второй битвы за Фаллуджу. В ходе напряженного сражения американцы потеряли 95 человек убитыми и более 500 — ранеными, уничтожив более 1350 боевиков и взяв в плен еще 1500. Много погибших было и среди мирных жителей — помимо обычных бомб, американцы использовали боеприпасы с белым фосфором .

Правда о Фаллудже







pinkpiton 6 апреля 2009
L.A.W. – «взрослая» MMORPG от творца Diablo 2
На MMO-небосклоне появилась еще одна звездочка. Студия Nitrogen, возглавляемая бывшим сотрудником Blizzard North Entertainment Дженгом Ли, анонсировала L.A.W. (расшифровывается как Living After War) – новую MMORPG, нацеленную на взрослую аудиторию, что бы это не значило. Фабула такова – 2350-ый год, человечество возвращается на Землю после 200 лет скитания по вселенной в надежде спастись от ядерной войны, разразившейся в начале XXII-го века. Однако оказалось, что оставшиеся на планете люди не померли от ядерных взрывов, а всего-навсего мутировали под действием радиации. Теперь всю эту массу уродцев кличут Niks. Две расы может быть и рады подружиться, но выжить на Земле без ресурса Power Stone практически невозможно. А на всех его не хватит. Поэтому между людьми и «никсами» начинается война за обладание заветными камушками.
На выбор игроков будут доступны две расы – люди и, понятное дело, никсы. Каждая из них делится на три класса – воин, отличающийся мощной атакой и защитой и умеющий рубить врагов топорами и здоровенными мечами; ассасин - быстрый и ловкий боец, использующий кинжалы, луки и другие подручные средства; эспер – эдакий телепат и колдун, способный лечить коллег, насылать порчу на врагов да разверзать землю и «вызывать» роботов. Подземелья, боссы, дельная торговая система, самолеты и прочая техника для перемещения по миру – все будет. Базисные нормы онлайновых игр, в общем-то, соблюдены.
Пока у L.A.W. (PC) отсутствует дата релиза. Как и отсутствуют скриншоты и трейлеры. Разработчики сообщают, что только-только закончили альфа-тест игры и еще не готовы показывать со всех сторон L.A.W..




pinkpiton 6 апреля 2009
«Снайперское» обновление для Team Fortress 2
Снабдив «скаута» новым оружием и достижениями, Valve взялась за обновление следующего класса в Team Fortress 2. Им стал «Снайпер». Подробностей, разумеется, нет. Разработчики лишь сообщили, что новое обновление станет самым большим в истории TF 2, и вберет в себя не только плюшки для «снайпера», но и несколько карт, а также изменений в геймплей. Это не все! Valve также собирается выпустить «бонусное» обновление сразу для всех классов в TF 2. Сроков никто не озвучил, но появиться оно должно раньше, чем прибудут новехонькие побрякушки для «снайпера».
Ах да, владельцы Xbox 360! Для вас еще не все потеряно – Valve продолжает работать над массивным обновлением 360-версии TF 2 и когда-нибудь обещает его выпустить. «Когда-нибудь» - это когда Valve сможет адаптировать весь контент для Xbox 360. Дело в том, что во время создания консольной версии TF 2 девелоперы «случайно» задействовали практически всю память бедных 360-ток и теперь пытаются с помощью всяких ухищрений освободить ее, чтобы рассчитать место для обновления. Вот так. Ждите манны небесной где-нибудь в будущем.



pinkpiton 6 апреля 2009
EA и Starz Media готовят новое путешествие в Ад в анимационном фильме по мотивам игры Dante's Inferno

EA и Starz Media готовят новое путешествие в Ад в анимационном фильме по мотивам игры Dante's Inferno

Новый проект дополнит сюжет готовящейся к выходу игры от EA, посвященной путешествию по девяти кругам Ада эпической поэмы Данте.

Рэдвуд и Бербанк, Калифорния - 1 апреля 2009 года - Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Starz Media's Film Roman объявляют о начале работ над созданием анимационного фильма по мотивам игры Dante's Inferno™. Полнометражный проект дополнит сюжет новой игры EA для развлекательных систем Xbox 360® и PLAYSTATION®3, готовящейся к выходу в 2010 году.

Вслед за поэмой и игрой, которые повествуют о путешествии по девяти кругам Ада, анимационная лента также поведает о путешествии Данте через лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство в поисках своей возлюбленной Беатриче. Обе новинки создаются по мотивам первой части классическ....








Вовчик 3 апреля 2009
Новые люди в разработке потенциальной Fallout MMO

Болгарская студия Masthead Studios поможет Interplay завершить работу над онлайновым проектом Project V13. Считается, что это рабочее название MMO во вселенной Fallout, права на которую не были проданы Bethesda Softworks. Напомню, по слухам, Interplay занимается игрой еще с ноября 2007-го года.

До этого Masthead Studios занимались другой постапокалиптической MMOG - Earthrise.

kotaku







pinkpiton 2 апреля 2009
'Battlefield:
На конференции GDC прошла презентация однопользовательского режима шутера Battlefield: Bad Company 2. Война между США и Россией продолжается. Наши соотечественники нанесли ответный удар, высадив десант на Аляске.

Основная новинка Bad Company 2 — более подробная система разрушений: каждая пуля, попавшая в укрытие, отламывает от него кусочек. Разработчики улучшат и крупные взрывы — здания будут полностью разрушаться, оставляя после себя груду обломков. Усовершенствования также затронут управление техникой и искусственный интеллект врагов. Прохождение станет более линейным и насыщенным, в духе Call of Duty 4. Например, в игре появятся «рельсовые» эпизоды со стрельбой из автомобиля.




pinkpiton 2 апреля 2009
Русско-польский PvP
30 апреля на просторах Хайбории начнется война между Россией и Польшей: в этот день откроется новый PvP-сервер MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures, предназначенный для сражений русских и польских игроков.

Русско-польский сервер носит название Two Eagles — в честь орлов, украшающих гербы двух стран. Игроки, которые внесут ощутимый вклад в победу своей страны, будут награждены уникальными внутриигровыми предметами, отражающими дух и традиции каждой из стран-участниц.

В качестве награды для российских игроков компания Funcom приготовила так называемый шлем гирканского военачальника. Подобные шлемы с личиной, закрывавшей полностью все лицо, носили в XIII веке конные воины княжеских дружин. Грозная маска не только защищала витязя в сражении, но и придавала ему устрашающий облик.






Вовчик 29 марта 2009
Релизы будущей недели

Главным событием недели станет появление Nintendo DSi на полках магазинов Европы и Северной Америки. А вот в плане игр ничего особо не произойдет. Из выходящего стоит упомянуть игровую версию прошлогоднего фильма с Анджелиной Джоли для PC, X360 и PS3. Правда, уже без самой Джоли.

Релизы будущей недели

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (PC) - дополнение для Red Alert 3, которое будет распространяться через сервисы цифровой дистрибуции. Пока что отзывы не самые лучшие.

Также, до Европы доберутся уже упомянутые мной Valkyrie Profile: Covenant Of The Plume (DS), Disgaea (DS), Tenchu Shadow Assassins (Wii, PSP), а в NTSC-U регионе выйдет Guitar Hero: Metallica (X360, PS3, Wii).

И еще, тут получилась накладка - на прошлой неделе я ничего не сказал о Leisure Suit Larry: Box Office Bust для PC и X360. 3-го апреля игра посетит и PlayStation 3.




Вовчик 28 марта 2009
Dead Rising 2: Зомби мало не бывает

Один из разработчиков Dead Rising 2, во время своей речи на Game Developers Conference заявил, что в игре будет наибольшее количество персонажей в истории. Позже другой представитель компании добавил, что одновременно на экране будет до 6000 моделек. Согласитесь, 5999 зомби вокруг главного героя - это впечатляет.

Gentlemen, start your mowers!

mtv



« Апрель 2009 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30











Навигация по сайту:
» Главная
» Наш форум
» О нас
Друзья:
» C-S G.World
» AsiaMe
» BattleNet Server
© 2009 G.World .
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Мы в контакте · Статистика