» Главная
» Форум
» Файлы
» G.World Steam Community
» C-S G.World

Новости:
» G.World
» Steam и Valve
» Новости мира игр

G.World Games:
» Team Fortress 2
» Half-Life 2:Deathmatch
» Counter-Strike:Source
» Left4Dead
» Insurgency
» Counter-Strike
В какие игры вы играете???

Counter-Strike 1.6
Counter-Strike:Source
Half-Life 2:Deathmatch
Left4Dead
Team Fortress 2
Insurgency
Во все...
В другие....










Ukrainian Banner Network
pinkpiton 6 апреля 2009
L.A.W. – «взрослая» MMORPG от творца Diablo 2
На MMO-небосклоне появилась еще одна звездочка. Студия Nitrogen, возглавляемая бывшим сотрудником Blizzard North Entertainment Дженгом Ли, анонсировала L.A.W. (расшифровывается как Living After War) – новую MMORPG, нацеленную на взрослую аудиторию, что бы это не значило. Фабула такова – 2350-ый год, человечество возвращается на Землю после 200 лет скитания по вселенной в надежде спастись от ядерной войны, разразившейся в начале XXII-го века. Однако оказалось, что оставшиеся на планете люди не померли от ядерных взрывов, а всего-навсего мутировали под действием радиации. Теперь всю эту массу уродцев кличут Niks. Две расы может быть и рады подружиться, но выжить на Земле без ресурса Power Stone практически невозможно. А на всех его не хватит. Поэтому между людьми и «никсами» начинается война за обладание заветными камушками.
На выбор игроков будут доступны две расы – люди и, понятное дело, никсы. Каждая из них делится на три класса – воин, отличающийся мощной атакой и защитой и умеющий рубить врагов топорами и здоровенными мечами; ассасин - быстрый и ловкий боец, использующий кинжалы, луки и другие подручные средства; эспер – эдакий телепат и колдун, способный лечить коллег, насылать порчу на врагов да разверзать землю и «вызывать» роботов. Подземелья, боссы, дельная торговая система, самолеты и прочая техника для перемещения по миру – все будет. Базисные нормы онлайновых игр, в общем-то, соблюдены.
Пока у L.A.W. (PC) отсутствует дата релиза. Как и отсутствуют скриншоты и трейлеры. Разработчики сообщают, что только-только закончили альфа-тест игры и еще не готовы показывать со всех сторон L.A.W..




pinkpiton 6 апреля 2009
«Снайперское» обновление для Team Fortress 2
Снабдив «скаута» новым оружием и достижениями, Valve взялась за обновление следующего класса в Team Fortress 2. Им стал «Снайпер». Подробностей, разумеется, нет. Разработчики лишь сообщили, что новое обновление станет самым большим в истории TF 2, и вберет в себя не только плюшки для «снайпера», но и несколько карт, а также изменений в геймплей. Это не все! Valve также собирается выпустить «бонусное» обновление сразу для всех классов в TF 2. Сроков никто не озвучил, но появиться оно должно раньше, чем прибудут новехонькие побрякушки для «снайпера».
Ах да, владельцы Xbox 360! Для вас еще не все потеряно – Valve продолжает работать над массивным обновлением 360-версии TF 2 и когда-нибудь обещает его выпустить. «Когда-нибудь» - это когда Valve сможет адаптировать весь контент для Xbox 360. Дело в том, что во время создания консольной версии TF 2 девелоперы «случайно» задействовали практически всю память бедных 360-ток и теперь пытаются с помощью всяких ухищрений освободить ее, чтобы рассчитать место для обновления. Вот так. Ждите манны небесной где-нибудь в будущем.



pinkpiton 6 апреля 2009
EA и Starz Media готовят новое путешествие в Ад в анимационном фильме по мотивам игры Dante's Inferno

EA и Starz Media готовят новое путешествие в Ад в анимационном фильме по мотивам игры Dante's Inferno

Новый проект дополнит сюжет готовящейся к выходу игры от EA, посвященной путешествию по девяти кругам Ада эпической поэмы Данте.

Рэдвуд и Бербанк, Калифорния - 1 апреля 2009 года - Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Starz Media's Film Roman объявляют о начале работ над созданием анимационного фильма по мотивам игры Dante's Inferno™. Полнометражный проект дополнит сюжет новой игры EA для развлекательных систем Xbox 360® и PLAYSTATION®3, готовящейся к выходу в 2010 году.

Вслед за поэмой и игрой, которые повествуют о путешествии по девяти кругам Ада, анимационная лента также поведает о путешествии Данте через лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство в поисках своей возлюбленной Беатриче. Обе новинки создаются по мотивам первой части классическ....








« Апрель 2009 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30











Навигация по сайту:
» Главная
» Наш форум
» О нас
Друзья:
» C-S G.World
» AsiaMe
» BattleNet Server
© 2009 G.World .
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Мы в контакте · Статистика